Anya Geraldine Video Call Angga Yunanda, Netizen Adukan ke Adhisty Zara

Anya Geraldine Video Call Angga Yunanda, Netizen Adukan ke Adhisty Zara

Anya Geraldine Video Call Angga Yunanda, Netizen Adukan ke Adhisty Zara

TABLOIDBINTANG. COM – Anya Geraldine juga menjadi halu nih selama berada di vila saja. Ia pun video call dengan Angga Yunanda. Hal itu kemudian diunggah dalam Instagram miliknya.

“Kali ini aku dengan halu karena menahan haus & lapar. gmn puasanya beb @anggayunandareal16? ” kata Anya Geraldine dalam Instagram miliknya.

Melihat hal itu langsung netizen langsung memperhadapkan ke Adhisty Zara.

“Ka, Zara ka anya tuhhh, ” membuka akun im***.

Tahu hal itu, sang kekasih, Ovi juga ikut mengadukan ke Zara. Ia mention Zara dalam kolom komentarnya.

“Kalian gambar call ajah sama Zara beta nggak gpp kok. Zara cantik, ” tukas Anya Geraldine.

“Alhamdulillah masih lancar nih, ” jawab Angga Yunanda.

“Jangan lupa ya berbuka dengan yang manis, ” tutur Anya.

(ppf)

Langkah-langkah Mencegah Gangguan Tenggorokan Selama Puasa Ramadhan

Langkah-langkah Mencegah Gangguan Tenggorokan Selama Puasa Ramadhan

Ilustrasi (depositphotos. com)

TABLOIDBINTANG. COM – Selama berpuasa, kondisi mulut kita menjadi lebih asam karena produksi air liur berkurang drastis. Padahal, spit atau kelenjar ludah merupakan antiseptik alami yang diproduksi oleh kawah. Ketika tingkat keasaman mulut meningkat, bakteri tumbuh subur. Dengan kata lain, rongga mulut kita lebih rentan terhadap bakteri selama puasa.

Menurut dr. Syahrial M. Hutahuruk, SpTHT-KL – PERHATI-KL, “berkurangnya jumlah air liur itu karena asupan cairan ke dalam tubuh selama puasa berkurang secara dramatis. Padahal lapisan air liur itu sedianya dipakai untuk melawan bakteri. Karenanya selama puasa, anda mesti lebih cermat dalam mengonsumsi makanan demi menjaga kondisi flora bakteri baik yang normal memiliki di dalam mulut. ”

Syahrial kemudian membagikan lima langkah mudah untuk menjaga kesehatan mulut sekaligus menghindari gangguan tenggorok, yakni:

1. Mengonsumsi cukup air putih.
2. Mengurangi makanan berminyak, berlemak, dan tinggi kadar gula.
3. Mengasup pola makanan dengan gizi berimbang.
four. Berhenti merokok dan mengonsumsi minuman beralkohol
5. Memastikan kebersihan mulut selalu terjaga.

DepositPhotos

Edukator lalu Trainer dari Mundupharma, Merry Sulastri menambahkan, salah satu cara untuk menjaga kebersihan mulut dan tenggorok yakni melakukan gargle atau berkumur.

Sebuah riset dri dermatologis yang dirilis pada 2002 menyebut, melakukan gargle selama thirty detik menggunakan cairan antiseptik Povidone-Iodine dapat menjaga flora normal kota rongga mulut dan tenggorok.

“Saya merekomendasikan Anda melakukan gargle setidaknya 2 kali sehari yakni saat sahur (setelah makan) dan sebelum tidur, ” ujar Merry.

Rekomendasi

Selama Pandemi Corona, Raisa Juga Ketagihan Buat Dalgona Coffee

Selama Pandemi Corona, Raisa Juga Ketagihan Buat Dalgona Coffee

TABLOIDBINTANG. COM – Dalgona Coffee yang sempat menjelma bahasan hangat warganet selama kala pandemi ternyata juga menarik menghiraukan Raisa. Sebagian netizen menganggap, memproduksi Dalgona Coffee bisa menjadi satu diantara cara menyibukkan diri selama berdiam diri di rumah. Hal yang serupa dilakukan Raisa Andriana.

Saat Dalgona Coffee ramai diperbincangkan, Raisa sempat bertanya melalui akun Twitternya tentang apa itu Dalgona Coffee. Setelah mendapat jawaban serta mencari tahu lebih detil, dia pun mengaku mencoba membuatnya sendiri di rumah.

“Aku coba bikin beberapa hari (setelah ngetwit) dan ternyata doyan loh, ” kata Raisa saat konser amal melalui salah satu channel YouTube, beberapa waktu lalu.

“Aku gres aja minum Dalgona coffee, siap di rumah bikin Dalgona, ” tambahnya.

Menurut ibu satu anak tersebut, membuat Dalgona Coffee memang terbilang melelahkan. Ia harus mengaduk komposit kopi hitam dan gula datang berbentuk seperti busa sebelum mampu dimasukkan ke gelas.

Bagi Raisa, hal itu merupakan satu diantara bentuk latihan fisik dengan bisa menjadi alternatif selama melaksanakan masa karantina mandiri di vila.

“Ngaduk lima menit yang konstan itu lumayan ternyata, itu aku anggap workout, ” pungkasnya.

(Rik)

Ngomong Sendiri Ternyata Bisa Meningkatkan Karakter Otak, Lho!

Ngomong Sendiri Ternyata Bisa Meningkatkan Karakter Otak, Lho!

TABLOIDBINTANG. COM – Banyak yang memandang aneh jika melihat seseorang berbicara dengan diri sendiri. Padahal kelaziman ini memiliki dampak positif terhadap kesehatan otak.

Para-para peneliti dari University of Wiscinsin-Madison percaya, berbicara sendiri memiliki keuntungan terhadap otak, dan perilaku bagaikan ini bukanlah kelainan atau penyimpangan.

Seperti dilansir Genius Beauty , para peneliti yang menjalankan studi itu menggunakan beberapa peserta untuk memeriksa fakta ini melalui proses pekerjaan benda hilang. Dalam proses pekerjaan, aktivitas menuntut para peserta untuk berbicara. Jika tidak ada orang yang dapat ditanya, maka pengikut harus berbicara dengan diri sendiri.

Kelompok dibagi menjadi dua. Kepala kelompok diperbolehkan berbicara, sedang klan satunya tidak boleh mengeluarkan sepatah kata pun. Hasilnya, mereka dengan diperbolehkan berbicara, terutama berbicara pada diri sendiri, berhasil menyelesaikan jalan pencarian benda lebih cepat.

Para psikolog menjelaskan bahwa berbicara pada diri sendiri mempercepat penalaran dan proses berpikir. Itu membantu otak berpikir dan membongkar-bongkar solusi yang tepat.

(tika)

Rekomendasi

Betrand Peto Ingin Jadi Polisi, Itu Jawaban Ruben Onsu

Betrand Peto Ingin Jadi Polisi, Itu Jawaban Ruben Onsu

TABLOIDBINTANG. COM – Ruben Onsu sukses mengantarkan Betrand Peto, putranya, ke industri musik Tanah Air. Betrand kebanjiran usulan pekerjaan sebagai penyanyi. Video penjepit lagunya juga langganan trending di YouTube.

Tapi, di balik eksistensinya sebagai penyanyi, Betrand Peto ternyata memiliki cita-cita buat jadi polisi. Apa kata Ruben Onsu?

“Apapun buat anak saya, intinya mah saya dukung. Dia nggak jadi artis pun dia tetap anak aku, dia artis pun saya support-support aja, ” kata Ruben Onsu, di Studio TransTV, Jakarta Daksina, Senin (20/4).

Ruben Onsu memberi kebebasan penuh kepada Betrand Peto untuk menentukan cita-cita. Yang terpenting, kata Ruben, Betrand lebih dulu merampungkan pendidikannya.

“Jadi artis itu cita-citanya selalu. Minimal saat ini dia sudah bisa Syuting, sudah bisa nyanyi. Minimal pendidikannya selesai aja dulu, itu buat saya udah lega”.

Langgeng atau Tidaknya Pernikahan, Bisa Diramal dari Hal Ini

Langgeng atau Tidaknya Pernikahan, Bisa Diramal dari Hal Ini

TABLOIDBINTANG. COM – Jika suatu hari Anda atau pasangan diminta menceritakan kisah faja Anda berdua, cobalah mendengarkannya. Dikarenakan apa? Ada beberapa tanda berguna mengenai hubungan dan bagaimana meramalkan masa depan cinta Anda berdua dalam cerita itu.

Pasangan yang sudah menikah seringkali diminta menceritakan bagaimana kencan perdana mereka. Kebanyakan cerita, disampaikan lumrah saja tanpa ada cerita yang seru. Padahal di dalamnya persis mengandung lebih dari kisah faja biasa dan sederhana. Cerita masyarakat juga mengandung tanda-tanda penting tentang apa yang benar dan salah dalam perkawinan. Tidak penting bagaimana masa pendekatannya, bagaimana kita saling mengenal lebih dalam, bukan sebatas memberikan indikasi bagaimana perkawinan ini dilihat, namun juga bisa memerankan indikator yang akurat mengenai tentang yang akan terjadi.

Cerita atau kisah cinta sejenis ini punya kemampuan yang mantap untuk meramalkan masa depan maka dari mengkomunikasikan sesuatu yang lebih bermakna ketimbang apa yang terjadi pada masa lalu. Cerita yang disampaikan juga mengungkap apa yang masyarakat rasakan mengenai beberapa kejadian di masa kini. Pasangan menikah yang kini tidak bahagia misalnya, semenjak menyusun kembali masa lalu mereka dalam pandangan yang negatif. Begitu menurut psikolog John Gottman, Ph level. D.

(Depositphotos)

Dalam pertemuan American Psychological Society, Gottman sempat mengungkap hal itu sehabis mendengarkan sejarah cinta 52 pasangan. Dan ia mampu meramalkan -dengan akurasi sekitar 94 persen-pasangan mana yang akan berpisah dan mana yang bisa bertahan lama. Begitu ada penurunan kualitas dalam hubungan perkawinan, hal itu langsung menyebabkan semacam “air terjun”. Sulit guna membalikkannya tanpa usaha yang aktif dari kedua belah pihak. Pasangan bisa saja bertahan kendati \ bahagia selama waktu tertentu sebelum mulai memikirkan baik tidaknya berpisah.

Kekecewaaan yang dirasakan dalam sebuah hubungan perkawinan, sekarang, menjadi lebih mudah diingat dibandingkan dengan kapan Anda terakhir saat dibuat deg-degan dan gemetaran saking senangnya melihat pasangan. Kenangan bulan madu yang mengasyikkan mungkin pula tergantikan oleh kenangan seringnya ia terlambat ketika kencan dengan Kalian.

“Dalam perkawinan yg stabil, pasangan membicarakan hubungan asmara mereka dengan cara yang positif, ” tukas Gottman, profesor psikologi di University of Washington. “Mereka ingat banyak hal mengenai tips mereka bertemu dan mengenai bervariasi periode pernikahan mereka. Dalam pembicaraan itu kalimat mereka saling mencukupi. Terasa adanya perhatian terhadap konsensus dan penentuan keputusan bersama. Setelah itu ditambah lagi dengan banyaknya ekspresi spontan yang mengisyaratkan kasih sayang dan kemesraan mereka satu persis lain. ”

Gottman menekankan 7 hal yang penting diwaspadai dalam cerita cinta. Menurut Gottman, cerita tadi menyediakan tanda-tanda penting yang memberikan pemahaman mengenai kondisi hubungan perkawinan yang dijalani saat itu. Jadi bila Awak dan pasangan mengungkapkan kisah cinta Anda berdua, ini dia beberapa hal yang perlu Anda waspadai:

Kekecewaan perkawinan

Saat menceritakan kisah perkawinan, kekecewaan yang dirasakan suami menjadi peramal terbaik selalu putusnya hubungan di masa muncuk. Tak ada salahnya pihak istri untuk mendengarkan apa yang dikatakan suaminya. Suami yang tidak bahagia mengungkap perkawinannya saat ini gak seperti yang ia duga. Mereka bilang, “Saya harap kami menunggu lebih lama sebelum memutuskan sebagai menikah karena tidak seorang juga mengatakan betapa beratnya pernikahan. Maka menikah itu keputusan yang emosional dan sangat tidak rasional. very well

(Depositphotos)

Kemesraan

Pasangan yang bahagia sering menyebut kualitas yang mereka kagumi dari pasangannya. Kalau suami memuji keberanian Anda atau istri menyebut begitu bangganya ia, saat Anda berjaya menyandang gelar S2, berarti perkawinan Anda aman. Kemesraan mewarnai kata-kata yang biasa kita gunakan. Masa ditanya mengenai hari perkawinan seumpama, salah satu suami berkomentar, “Menakjubkan. Maria tidak pernah secantik ini saat ia jalan menuju retablo dalam balutan gaun putihnya. alone

Pasangan yang hubungannya tidak begitu baik tidak cuman sulit mengingat kebersamaan yang menyenangkan, namun cerita mereka juga samar dan tidak bersemangat. Merekalah pasangan yang tidak mampu mengingat lagu cinta mereka dan tak dapat mengingat bagaimana mereka pertama saat merayakan Hari Raya. “Saat-saat bahagia hanya sedikit kami rasakan, mengingatkan kami tidak pernah punya cash atau waktu satu sama lainnya, ” ungkap seorang istri. “Sedikit waktu dengan anak-anak atau sebagai keluarga dan itu saja. type

Negativitas

Sewaktu kritik memasuki cerita, dimulailah saat-saat buruk. 1 istri yang kecewa mengungkapkannya kepada seorang teman, “Suamiku tidak beralih, berganti, bersalinbertukar sedikit pun. Ia masih mengharapkan saya yang mencuci dan memasak. ” Mengingat negativitas berkaitan dengan masa lalu, pasangan yang bakal berpisah mungkin saja bertengkar soal bagaimana mereka bisa bersama. Adalah istri mengatakan, pasangannya muncul dri belakang dan mengagetkannya di drink station, sementara si suami meyakinkan istrinya (ketika itu) tidak kaget ataupun takut. Ia saat itu sekedar ingin mengajaknya minum kopi. “Saya pikir ia orang lain sewaktu menelepon dan mengajak saya kencan, ” istri lainnya cerita. “Saya tidak tahu mengapa saya tercantol padanya. ”

Berbagi kebahagiaan atau menutup data

Bicara tentang perkawinan mereka, terasa menyenangkan tuk kebanyakan pasangan, tetapi tidak untuk mereka yang hubungannya retak. Tutup mulut soal hubungan mereka, menjabat satu pertanda buruk. Jika pasangan yang perkawinannya berhasil mereka ria menceritakan kisah cintanya. Maka mereka yang nyaris berpisah akan membantu komentar seperti, “Saya menyimpannya dalam diri sendiri. Itulah saya selanjutnya akan selalu begitu. ”
Selain menyenangkan dan santai, pasangan yang bahagia juga mengulangi perasaan-perasaan pasangannya. Ketika seorang suami mengungkapkan bahwa ia dan istrinya menikmati waktu-waktu mereka berkenalan dan membangun hubungan asmara, sang istri sependapat. “Benar, itu saat-saat menyenangkan. Malahan sampai sekarang. ”

Menjalani kebersamaan atau tiap-tiapo hidup di jalannya sendiri

Pasangan yang langgeng bertahan menggunakan istilah “kami” kemudian “kita” dalam cerita mereka john menggambarkan tujuan dan keputusan-keputusan mereka sebagai hasil kebersamaan. Sedangkan pasangan yang bermasalah tidak pernah menyebut kata “kami”, ini juga dibicarakan Gottman. “Satu-satunya waktu di mana mereka menyebut kebersamaan hanyalah sewakti mereka bicara tentang anak-anak. Mereka bilang ‘anak kami. ‘ Sangat memprihatinkan bagaimana minimnya kebersamaan mereka. ”
Dalam perkawinan dalam bermasalah, suami atau istri boleh jadi saja menahan pasangannya mengeluarkan pernyataan yang mengisyaratkan kebersamaan. Jika salah satu menyatakan, “Itu saat-saat sungguh-sungguh sulit bagi kami, ” tidak mungkin pasangannya langsung berujar, “Mengapa kamu tidak bicara mewakili diri sendiri? Saya menyukai saat-saat tadi dalam kehidupan kita. Aku tahu kamu tidak bahagia, tetapi saya (waktu itu) sangat bahagia. ”
Pasangan yang intim sama-sama menekankan pentingnya keinginan yang bersama dan masih menginginkannya. “Kami berdiri sendiri dan tidak lagi melibatkan keluarga besar. Kami melancarkan apa yang kami anggap cocok, ” cetus salah seorang. “Tidak peduli apa yang dikatakan orang-orang, inilah cinta. ”

Kekacauan dalam kehidupan perkawinan

Pasangan dimana perkawinannya bermasalah tidak dapat menyamarkan kekacauan yang terjadi. Mereka menggambarkan tentang kisah yang penuh kenda;la tak terduga dan banyak taazur. “Hidup terasa sangat sulit a new couple of tahun belakangan. Saya banting tulang berusaha menyediakan makanan untuk family. ” Pasangan seperti ini bicara tentang pengangguran dan kehamilan yang tak diinginkan, ketidaksetujuan dari keluarga dan kekhawatiran soal uang. Barang kali saja mereka mengatakan, menikah dikarenakan alasan-alasan yang belum siap mereka jelaskan. Saat ditanya pada seorang suami mengapa akhirnya ia menikah, ia menjawab, “Saya tumbuh untuk keluarga yang meyakini saya patut mengawini seseorang. ”

Mensyukuri cobaan

Bukan hanya apa yg terjadi pada pasangan yang meluas cerita cinta tadi. Tetapi pula bagaimana kita memandang beberapa kejadian. Pasangan yang berhasil mungkin jua sama-sama merasakan apa yang dialami pasangan yang bermasalah. Namun mereka mampu menghadapi penderitaan dan bangkit di saat-saat sulit. “Perkawinan seperti pekerjaan paling sulit yang sudah pernah Anda dapatkan, tetapi Anda patut mendapatkannya, ” beber seorang suami. Istri lainnya mengingat, “Kami melewati pengalaman yang berat beberapa tahun terakhir, tanpa tahu kapan suami akan mendapatkan pekerjaan lagi john kehilangan beberapa teman. Tapi kami berhasil melewatinya. Memang sulit tapi kami bisa melewatinya. ”

Saat mendengarkan kisah orla Anda, cobalah waspada suara-suara pantang menyerah. Kita semua punya cerita sayang yang berbeda. Cerita ini berkembang berdasarkan emosi-emosi yang terbentuk. Pada prosesnya cerita itu bisa memengaruhi apa yang kita rasakan masa ini dan bagaimana kita memperlakukan pasangan nantinya. Semuanya bisa menyediakan indikasi pasangan mana yang penuh penyesalan dan mana yang siap menuju masa depan yang full harapan.

Rekomendasi

Sebab Corona Amel Alvi dan Pamela Safitri Alami Kerugian Setengah Miliar

Sebab Corona Amel Alvi dan Pamela Safitri Alami Kerugian Setengah Miliar

TABLOIDBINTANG. COM – Ryans Rayel sudah lama menjadi personal manajer Amel Alvi dan Pamela Safitri. Penuh suka dan duka dialami Ryans dalam menangani dua artis menawan tersebut.

“Ya penuh, sukanya saya bisa pergi ke beberapa tempat dan bertemu secara banyak orang. Dukanya, ya kalau tiba-tiba event pada cancel dan sebagainya, ” membuka Ryans Rayel kepada wartawan, Jumat (17/4).

Lantas, bagaimana dengan pandemi Covid-19 dengan sedang mewabah di Indonesia. Suasana tersebut dinilai sangat merugikan seniman yang bekerja di dunia per lantaran banyak acara dibatalkan.

Amel Alvi, & nbsp; Ryans Rayel, dan Pamela Safitri. (Istimewa)

“Imbasnya masalah keuangan ya, tentunya. Gara-gara Corona, semua event ter-cancel dan ada juga yang tertunda hingga waktu yang tidak mampu ditentukan, ” terang Ryans Rayel.

“Tentunya banyak banget ya, sebulan ini ada event hampir full, tapi karena corona ini beberapa di cancel & beberapa ditunda, ” tambah Ryans Rayel menyesalkan.

Era ditanya berapa besar kerugian besar artis seksi yang diurusnya, Ryans Rayel mengaku kehilangan hampir setengah miliar.

“Tentunya banyak, kerugian yang kami tanggung sekitar setengan milyar (500 juta), ” kata Ryans.

Jadi pekerja di dunia hiburan, Ryans berdoa agar masalah Corona mampu crpat selesai dan semua balik beraktifitas seperti biasa.

“Ya, semoga pandemi virus itu cepat berlalu ya, karena banyak orang yang menganggur karena Corona ini. Semoga kita selalu aman dan bisa bangkit dari kasus ini, ” pungkas Ryans Rayel. (pri)

*foto by mail

Drama The King: Eternal Monarch Siap Memikat, Ini Kata Para Pemainnya

Drama The King: Eternal Monarch Siap Memikat, Ini Kata Para Pemainnya

TABLOIDBINTANG. COM – Serial Korea terbaru Netflix The King: Eternal Monarch hari ini mengimplementasikan konferensi pers sebelum tayang agenda 17 April. Serial romansa gambaran ini menceritakan kisah dua negeri paralel, yaitu Korea sebagai kerajaan konstitusional dan Korea yang lebih modern. Lee Min-ho akan berlaku sebagai Kaisar Lee Gon, tatkala Kim Go-eun akan berperan sebagai detektif Jung Tae-eul.

Dalam sesi konferensi pers, para pemain saling berdiskusi mengenai konsep unik dunia paralel di The King: Eternal Monarch .

“Ketika aku pertama kali membaca naskah bersambungan ini, ada saat di mana saya bingung dengan dunia paralel mana yang sedang dimaksud. Namun saya jauh lebih mengerti kala sudah melihatnya di layar. Aku juga banyak membaca buku matematika dan menyimak ajaran dari para fisikawan, ” kata Lee Min Ho dalam rilis yang beta terima.

Woo Do-hwan menjelaskan bagaimana dia berakting dengan percaya bahwa dunia paralel benar-benar ada. Lee Jung-jin juga berkomentar bahwa The King: Eternal Monarch akan lebih mudah dipahami seiring jalannya cerita.

Lee Min-ho dan Kim Go-eun selalu saling melemparkan pujian terhadap satu sama lain. “Kelebihan Kim Go-eun adalah bagaimana ekspresi di matanya dapat berubah dari tajam menjelma lugu dalam sekejap. Spektrumnya dalam proyek-proyek lain seperti Chinatown dan Guardian: The Lonely and Great God sangat luas, dan saya mengerti kok ketika saya melihat ekspresinya, ” ujar Lee Min Ho.

Kim Go-eun juga menganjurkan pujian terhadap Lee Min Ho. “Dia adalah senior saya, tapi dia memiliki kepribadian yang benar baik. Selalu ada kecanggungan di setiap awal proyek, namun saya tidak merasakan hal itu. Taat saya kami cepat akrab secara satu sama lain, dan saya banyak mendapatkan bimbingan dan menjawab darinya, ” katana.

Lee Min Ho pun membuktikan persahabatan mereka dengan menggoda Kim Go-eun dan Woo Do-hwan yang tetap memanggilnya senior meskipun mereka dekat dengan satu sama asing.

Para pemain memberhentikan konferensi pers dengan memberikan kilasan apa saja yang dapat dinantikan di serial ini. Jung Eun-chae berkata, “Sebagai prolog, episode baru penting untuk disaksikan dan diamati. Saya berharap kalian terus berhubungan kami sejak awal. ”

Kim Go-eun menambahkan, “Drama ini akan semakin seru di setiap episodenya, sehingga penting untuk menyaksikannya dari awal. Ada banyak peran ganda, jadi nantikan karakter-karakter tersebut. ”

Lee Min-ho pun menutup acara dengan menyampaikan, “Drama ini memiliki tanda yang berbeda-beda, ada semacam legenda, romansa, dan melodrama. Menurut kami Anda dapat menikmati peran-peran ganda di serial ini dan transformasinya yang berbeda. Saya berharap Kamu dapat menikmati The King: Eternal Monarch besok dan jangan lupa untuk tetap melakukan social distancing . ”

Tiga Tahun Hiatus, Lee Min Ho Merasa Tak Asing Ketika Kembali ke Lokasi Syuting

Tiga Tahun Hiatus, Lee Min Ho Merasa Tak Asing Ketika Kembali ke Lokasi Syuting

TABLOIDBINTANG. COM – Tiga tahun tak muncul di layar kaca, banyak penggemar bertanya-tanya apa saja yang dilakukan Lee Min Ho di masa hiatusnya selain menjalani wajib militer. Mantan kekasih Bae Suzy ini pun menjawabnya masa menghadiri jumpa pers peluncuran serial drama terbarunya, The King: Eternal Monarch, pada Kamis (16/04).

“Saya menghabiskan banyak zaman untuk menonton ulang pekerjaan-pekerjaan periode saya, juga mempelajari tentang penerapan yang bagus, dan tentunya penuh memikirkan arah (karier) saya dalam masa mendatang, ” ungkap Lee Min Ho.

Walaupun telah menuntaskan wajib militer sejak April tahun lalu, Lee Min Ho tidak terburu-buru dalam memutuskan proyek akting terbarunya. Butuh masa satu tahun usai wamil maka akhirnya kembali beraksi di depan kamera.

“Ketika akhirnya saya melangkah ke lokasi syuting setelah semua kekhawatiran dan pemikiran, ternyata tempat itu (lokasi syuting) terasa tidak asing. Itu adalah tempat yang familiar bagi saya. Saya berpikir, ‘Di sinilah seharusnya saya berada’, ” bilang Lee Min Ho.

Tentu saja, ada kecil perasaan gugup yang dirasakan Lee Min Ho menjelang penayangan putaran perdana serial terbarunya. Namun Lee Min Ho yang sekarang mengaku sudah lebih dewasa dan mampu mengatasi kecemasan berlebihan atas banyak hal.

“Karena serial dramanya tayang mulai besok setelah jumpa pers ini, saya ngerasa gugup. Namun karena saya telah berusia tiga puluhan, secara pribadi saya merasa lebih santai jadi seorang Lee Min Ho. Hamba rasa saya sudah lebih santai dalam banyak hal, entah tersebut dalam pekerjaan, orang-orang, atau apapun, agar bisa lebih fokus di dalam aspek-aspek yang terpenting, ” menguatkan Lee Min Ho.

(riz)

Spotify Luncurkan Hub Musik Indonesia untuk Pencinta Musik LokalÂ

Spotify Luncurkan Hub Musik Indonesia untuk Pencinta Musik LokalÂ

TABLOIDBINTANG. COM – Mulai sebab pop, dangdut, hingga hip-hop, musik Indonesia kaya akan nuansa lagu yang energik, puitis, dan pelik. Kini para pencinta musik Indonesia dapat menikmati dan menemukan bertambah banyak lagu lokal favorit meniti hub (pusat) Musik Indonesia yang didedikasikan Spotify. Hub yang sebelumnya dikenal sebagai Pop Indo ini menampung bertambah dari 30 playlist musik Indonesia dari beragam ragam.

Tersedia bagi para-para pengguna Spotify gratis dan premi di Indonesia, hub Musik Nusantara menjadi destinasi lengkap untuk menikmati lagu dan album karya ilustrator Indonesia dari seluruh genre buat menemani setiap momen dan iklim hati. Beberapa playlist unggulan yang dapat ditemukan pada hub ini di antaranya Puncak Klasemen yang memuat hits terbaik dan terbaru dari Indonesia, hingga beberapa playlist baru seperti Naik Daun yang memuat lagu-lagu terkini dari para artis lokal pendatang baru, dan Ke Seberang yang menampilkan serangkaian talenta lokal yang musiknya telah melewati batas dan melintasi budaya.

Berkomentar tentang hub yang baru diperkenalkan kembali ini, lupa satu diva pop Indonesia, Raisa, mengatakan, “Musik Indonesia kaya mau keanekaragaman dan setiap artis memiliki caranya masing-masing dalam mengekpresikannya. ”

Selain beraneka ragam, satu diantara artis lokal yang sedang naik daun , Hindia , mencitrakan musik Indonesia sebagai alat pemersatu bangsa. “Terlepas dari perbedaan situasi belakang yang kita miliki, kita dapat menikmati musik Indonesia dengan sama. Oleh karena itu, beta merasa musik dapat mempersatukan kita dan menunjukan keunikan identitas keturunan kita. Liriknya pun sering kali merefleksikan hal kecil, kebiasaan, dan momen kita sehari-hari yang hanya bisa dipahami oleh kita sebagai orang Indonesia, ” ujarnya.

Hub Musik Indonesia serupa menawarkan konten yang memotivasi dan inspiratif untuk sedikit menghibur, menenangkan, dan menemani di momen bagaikan saat ini — di mana orang-orang lebih banyak berkegiatan dalam rumah. Beberapa playlist populer yang relevan di antaranya Semangat Pagi dan Kopikustik yang memberikan energi positif dalam pagi hari, serta Terbaik 2000an dan Nostalgia 90 untuk menemani momen karaoke di sendi.

“Dengan memperbaharui serta meluncurkan kembali hub Musik Nusantara, kami berharap dapat membantu semakin menjamur penggemar menemukan seluruh genre, seniwati, dan lagu Indonesia, serta menghubungkan artis lokal dengan penggemar mereka di Indonesia dan negara lainnya, ” ujar Boon Ken Wong, Asia Team Lead, Music Culture & Editorial, Spotify, dalam rilis dengan kami terima.